Вы не задумывались о том, почему выбираете именно IKEA? Оказывается, у фирмы есть свои секреты, которые продвигают товар.
Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Рациональное использование жилой площади — неугасающая потребность семей, прежде всего, молодых. И даже в, казалось бы, просторных квартирах часто не хватает места, особенно для выделения пространства для детворы. Решить проблему поможет детская мебель двухъярусные кровати.
Кабинет предназначен не только для работы, хотя это конечно главная его функция. Как правило, это еще и комната для отдыха от суеты семейной жизни, здесь проходят встречи с близкими друзьями и деловыми партнерами. Здесь же хранится коллекция (если хозяин коллекционер) и другие семейные ценности, книги и оружие
Каждый ребенок мечтает о своей комнате, и как здорово, если его мечты сбываются. Что может быть лучше, чем фантазировать, беситься, строить баррикады, плыть на корабле, или покорять вершины самых высоких гор, не выходя из своей комнаты. Если комната есть, дело за малым - купить мебель
Почти в каждом доме кухня является не просто местом приготовления пищи. Поэтому обстановка кухни и выбор мебели – самый важный этап в создании уюта в вашем доме
Гордое слово диван, этот предмет носил первых два месяца после покупки, а потом как то сгорбился, обмяк, рассохся и через четыре месяца отказался раскладываться. Вызванный мастер покачал головой и порекомендовал самое кардинальное средство выбросить. Что делать? Денег не вернуть (фирма уже тю-тю). Надо покупать новый, но как не наступить на те же грабли?
О карельской сосне Древесина карельской сосны отличается повышенной плотностью (в полтора раза выше, чем у обычной сосны), тонкослойной структурой и богатой орнаментом текстурой. Она не только очень прочна и красива, но экологически чиста, нетоксична и гипоаллергенна. Холодный морской ветер, чистые студёные воды карельских озёр, нетронутая каменистая почва создают идеальные экологические условия в этом уголке северо-запада России. Вырасти в суровых условиях северных широт карельской сосне помог запас огромной жизненной энергии, которую она теперь будет щедро отдавать вам. Насыщенность древесины карельской сосны целебной смолой создаёт в помещении атмосферу, благоприятную для здоровья и повышающую иммунитет. Она подавляет развитие вредоносных микроорганизмов, а также предохраняет дерево от гниения и воздействия влаги, от грибков и насекомых. Защитно-декоративное покрытие сосны – тонировка и бесцветный матовый лак. Лак прочен, он надёжно и надолго защитит красивую гладкую поверхность дерева от повреждений, влаги и загрязнений. Поэтому кровать легко содержать в чистоте и можно подвергать влажной уборке. Лаковое покрытие с мягким матовым блеском не только само является превосходным декором, но и не скрывает яркую природную красоту карельской сосны. Мебель, изготавливаемая из массива природной карельской сосны, экологически чиста, не содержит опасных для здоровья компонентов. Она произведена по европейским стандартам дизайна и качества на современном зарубежном технологическом оборудовании, обеспечивающем точную сборку, качественную отделку и надёжность.
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 1 276
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 4 607 114
наверх